一级建筑师 选课中心 APP下载
当前位置: 首页 > 一级建筑师 > 一级建筑师考试题库 > 一级建筑师模拟试题 > 2020一级建筑师考试《建筑物理与设备》习题(9)

2020一级建筑师考试《建筑物理与设备》习题(9)

考试动态短信提醒

一级建筑师报名、考试、查分时间、免费短信提醒

地区

点击获取验证 立即预约

请输入下面的图形验证码

提交验证

发布时间:2019年11月01日 08:18:57 来源:环球网校 点击量:

【摘要】2020年一级建筑师考试备考进行中。为了帮助大家巩固知识,查漏补缺,环球网校一级建筑师频道整理了:2020一级建筑师考试《建筑物理与设备》习题(9)。每日一练题目都是精选试题,保持每天有题目练习不仅可以保持做题的感觉,对于知识的掌握也有帮助。

2019年一级注册建筑师考试合格标准已经公布,“ 免费预约短信提醒”,即可及时收到各省2019年一级注册建筑师证书领取时间以及2020年一级注册建筑师考试报名时间等考试信息。

1、(2008)关于综合布线设备间的布置,机架(柜)前面的净空不应小于下列哪一个尺寸?

A.800mm

B.1000mm

C.1200mm

D.1500mm

答案:A

2、消声室(无回声室)内使用的吸声尖劈其吸声系数为( )。

A.1.0

B.>0.99

C.>0.80

D.>0.50

答案:B

3、Ⅳ类光气候区的室外天然光临界照度是。

A.60001x

B.55001x

C.45001x

D.40001x

答案:C

4、单一频率的声音称为( )。

A.脉冲声

B.纯音

C.白噪声

D.粉红噪声

答案:B

5、在穿孔板吸声结构内填充多孔吸声材料会使共振频率向( )段方向移动。

A.低频

B.中频

C.高频

D.中、高频

答案:A

6、下列几点中,何者不是展览馆光环境设计的基本要求?

A.合理的照度分布

B.避免眩光

C.避免阳光入射

D.适宜的采光系数

答案:C

7、人耳所能听到的波长范围是( )。

A.20cm~20000m

B.1.7cm~340m

C.1.7cm~17m

D.1.7cm~20m

答案:C

8、住宅区热水供暖燃煤锅炉房的运行制度,以下哪一种最经济节能?

A.24h连续供暖

B.供暖20h,夜间间歇4h

C.供暖16h,白天夜间各间歇4h

D.供暖12h,白天夜间各间歇6h

答案:A

9、确定围护结构最小传热阻公式中,在选择冬季室外计算温度值时,按热惰性指标将围护结构分成( )类。

A.2

B.3

C.4

D.5

答案:C

10、在稳定传热中,通过多层平壁各材料层的热流强度( )。

A.沿热流方向逐渐增加

B.随时间逐渐减小

C.通过各材料层的热流强度不变

D.沿热流方向逐渐减少

答案:C

1 2

分享到: 编辑:薛雷

环球网校移动课堂APP 直播、听课。职达未来!

安卓版

下载

iPhone版

下载
环球小过-环球网校官方微信服务平台

刷题看课 APP下载

免费直播 一键购课

代报名等人工服务

返回顶部
一肖中特最新消息-永久免费一肖中特-怎么买平特一肖的方法